当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

省国土资源厅不动产登记中心深入肇源县国土资源局调研指导
发布日期: 2017-04-05  信息来源:

近日,省国土资源厅不动产登记中心副主任李恩平一行深入肇源县国土资源局调研。调研组一行参观了县不动产登记中心,查看了不动产登记办事指南和工作流程,并听取了县局相关工作情况汇报。

据了解,肇源县作为全省不动产登记试点县,紧紧围绕上级总体要求和部署,坚持试点先行先试,大胆开拓创新,积极探索,稳妥推进,为全省不动产统一登记改革打造良好的经验做法和有益的借鉴。自2016420日首发不动产证书以来,已对肇源镇中心城区、新站镇等乡镇的国有土地使用权以及房屋所有权登记和全县行政辖区的林权、林地登记,实现了登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”,累计颁发不动产权证书3721本,不动产登记证明1491份。
打印】 【关闭
 
管理入口
ca881cc
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号