当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

ca881cc组织召开全市不动产统一登记和地籍管理工作推进会议
发布日期: 2017-01-11  信息来源:
 

1月9日上午,市国土资源局组织召开全市不动产统一登记和地籍管理工作推进会议,全面总结不动产登记和地籍管理工作,安排部署下步工作任务。市局党组书记、局长牛玉全主持会议并讲话。

会议听取了各县、区相关工作情况汇报。会议指出,在市委、市政府和省厅党组的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,我市不动产登记及地籍管理工作取得了新的成绩。在不动产统一登记工作方面,圆满完成了机构组建、人员划转、平台建设等各项工作,顺利实现“停旧发新”。在地籍管理工作方面,通过村镇地籍调查成果验收,较好完成了耕地后备资源评价、宗地统一编码等工作,油田“53.4万亩”土地变更调查与登记发证工作成效显著。

就下步工作,会议强调,要在全面总结过去一年工作的基础上,开展下步工作。要认清形势,乘势而上,紧紧围绕规范化建设、信息化建设、安全化建设、纪律性建设和专业化建设,扎实做好各项工作的推进落实,努力开创不动产登记和地籍管理工作新局面。

打印】 【关闭
 
管理入口
ca881cc
黑ICP备06006608号-1

黑公网安备 23060202000045号


ca881cc组织召开全市不动产统一登记和地籍管理工作推进会议.jpg
20160111  ca881cc组织召开全市不动产统一登记和地籍管理工作推进会议(大庆局)35.png